Вести с полей, объяснительные из лесов.

IMG_20170903_185322_507

Не хотелось бы, чтобы подобное становилось доброй традицией, but there you go: ввиду эталонной ВНЕЗАПНОСТИ рабочих и околорабочих мероприятий (знающие, да покивают) выкладка новой главы Симбионта затянется на две недели. Что, безусловно, минус. Но, раз уж я вопреки всему сподобилась вырваться в сеть, и она даже работает с телефона в той глухомани, в которой я обретаюсь в данный момент, обозначу и плюсы.

Во-первых, я честно хотела выложить хотя бы первую его половину, но статистика — жестокая наука. По результатам проведённого опроса (и тут Док передёрнуло от официоза — прим. вред.) народ лучше получит главу полностью, но позже, чем в два захода, но раньше. Так что срок на этот раз реальный:

17 сентября.

А, во-вторых, не станем показывать пальцем, но некий лесной зверёк (и мы сейчас не про полярную лису — песец животное степное) взялся за перевод предыдущих глав на русский язык. Юзер твиттера @Ok_lahoma, также известная как Йож или Йож во фраке, она же — прототип грузчицы Айрис, изготовила подстрочник, который на выходе оказался смешнее оригинала. Его мы будем выкладывать медленно и торжественно, по мере материализации; верьте на слово, там всё крайне хорошо. Ждите в те же числа на сайте секцию с локализацией.

В заключение всего стоит отметить, что вашу покорную Хозяйку бьёт по рукам товарищ Чиффа, поскольку тяга перерисовать все по новой по прошествии времени сильна невероятно.

Засим — позвольте раскланяться на ближайшие две недели. Ждите очередной вброс в двадцатых числах сентября. И улыбайтесь там, оно полезно.

P.S.: Еда разряда «бомж-пакет» и «разведи эту дрянь в кружке» на самом деле не портится по-настоящему, поверьте человеку из глухого леса, только что с аппетитом выхлебавшему суп со сроком годности до 2006 года.

Вам было нужно это знание, не отпирайтесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *